Наруто - школьная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Мне лень заполнять этот заголовок


Мне лень заполнять этот заголовок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И.Ф.
Шикамару Нара
2. Возраст
15
3. Характер
Шикамару не просто лентяй, он само воплощение лени. Но всё равно он способен взять себя в руки и заткнуть её. Обычно так и бывает. Его лень редко переходит границы устного озвучивания. Шикамару великолепный стратег, джонин не мог обыграть его в сёги, даже в 12. Его интеллект зашкаливает за двести. Так же Шикамару отличный друг, он смотрит на внутренний мир людей, ему не важна внешность. Он верен, себе, своему слову, друзьям, напарникам. И ни в коем случае он не даст погибнуть члену своей комнады. Ведь в этом главная обязаность чуунина. Но есть и отрицательная черта. Он сам назвал себя "первым трусом", но уже сейчас он сильно изменился.
У Шикамару так же есть ряд привычек. Как уже говорилось постоянное скептическое выражение лица, когда надо подумать он складывает руки в подобие печати, это помогает сконцентрироваться, ещё он часто повторяет "Мендоксе" (Отстой!) и "Это так проблематично!". Так же со смертью Асумы Шикамару приобрёл одну вредную привычку: курение. Это словно связующее звено с его умершим учителем...
4. Внешность
Парень ростом 152 см, на голове волосы постоянно собраны в хвост, который торчит, как какой-то веник (мне поначалу так и показалось). Не слишком привлекателен, большой лоб, полуприкрытые глаза, постоянный скептический взгляд в купе с немного насмешливой улыбкой отталкивает, неправда ли? Так же проколоты оба уха, в них небольшие серёжки из стали. Телосложение не сильного, но и не слабого, худой. Одет в чуунинскую куртку с кучей карманов и со знаком красного водоворота на спине. Под ней тёмная рубашка, под рубашкой сетчатая майка. На левом предплечии носит конохскую бандану. Так же носит чёрные штаны с креплением для сюрикенов и кунаев на правом бедре. Обут в полуботинки-полусандалии (не знаю как это называется)
5. Биография
Шикамару родился в клане пастухов оленей и манипуляторов тенями. С детства он не отличался ничем особенным, разве что был чрезвычайно ленив. К тому же в детстве он подружился со своим будущим напарником по команде. Он единственный не обратил внимания на телосложения Чоуджи и принял его, как друга, лучшего друга.
В Академии его результаты были близкими к результатам Наруто, но это лишь из-за его ужасно выросшей к тому времени лени. На самом деле, как выяснилось в будущем, его IQ переваливает за двести единиц. По окончании Академии он попал в команду с Ино и своим другом Чоуджи, их возглавлял Асума.
Вместе их направили на чуунинский экзамен. Первую, письменную часть они прошли лишь благодаря Ино. Во второй части, в Лесу Смерти они спасли от неминуемой смерти команду №7. Хотя они и не были сильны, сумели задержать врагов до прибытия помощи. Затем благодаря уму Шикамару они сумели без особых потерь добраться до башни.
В отборочном туре Шикамару пришлось сражаться с одним, то есть одной из напавших на них в Лесу ниндзя. Шиноби Скрытого Звука Кин Тсучи. Он продемонстрировал великолепную способность быстро оценивать ситуацию и учитывать местность. Победа была достигнута в считанные минуты.
Следующим по списку шёл третий этап. К тому времени жизненные ценности Шикамару поменялись ещё сильнее. Лень достигла своего пика. Сражаться ему пришлось с девушкой из селения Скрытого Песка – Сабаку но Темари. Она была действительно сильна. Её атаки были чрезвычайно опасны. Но опаснее были её аналитические способности. Она сразу вычислила предел способностей Шикамару и начала прессовать его. Но и он тоже не сдавался. Шикамару выжидал, пока солнце сядет и ему откроется больше пространства для манёвров. Вернее так было первоначально. Когда Темари раскусила и этот план, Шикамару приступил к выполнению ещё более сложного. Отвлекя её и заставив закрыться веером, он провёл свою тень через дырку прорытую Наруто ранее. Быстро сблизившись к середине, он сдался. Хотя его голова была полна разных мыслей, способов победы. Но всё это было слишком проблематично.
Да вот только ли из-за этого Шикамару сдался? Возможно он сдался из уважения к сопернице, как знак уважения, знак признания её как равную. Возможно это было именно так.
Во время атаки на Коноху Песка и Звука, Шикамару преодолел гендзюцу Кабуто, но притворился спящим. Разбудил его только укус Паккуна. Шикамару, Наруто, Сакуру и пса, отправили за Саске. Они пустились в погоню, но их начали преследовать шиноби Звука. Шикамару решил остановить их своим «театром теней». У него получилось, но сам выдохся и его убили бы скорее всего, если бы не прибыл Асума. Он спас Шикамару. Того возвели в ранг чуунина, единственного из всех генинов, участвовавших в экзамене.
Навыки лидерства Шикамару вскоре были проверены, ему поставили задачу собрать команду, по возвращнию Саске в деревню. Он быстро собрал её, учтя необходимые для задания навыки. Во время выполнения этого задания команда (Наруто, Чоуджи, Неджи и сам Шика) попала в западню Джиробо. Тогда Шикамару продемонстрировал в очередной раз превосходную стратегию и главное, верность друзьям. Они выбрались из ловушки и Чоуджи остался с Джиробо. Вскоре и ему пришлось начать сражение с Таюей. Шикамару никогда не был бойцом. Таюя ушла от его единственного смертельного дзюцу.
Помощь пришла откуда не ждали. Темари спасла его. Она продемонстрировала одно из сильнейших своих дзюцу. Тогда Шикамару ещё сильнее начал уважать Темари. Он понимал, что таких высот в ниндзюцу ему не достичь, тем более с его ленью. Он даже восхитился ею.
Через три года его повысили, он стал чуунином экзаменатором, по случайности (несомненно, счастливой, судьба!) ту же должность получила и Темари.
Но приключения не заставили себя ждать. Учитель Шикамару, Асума и ещё несколько шиноби сразились с парой Акатсук – Хиданом и Какудзу. Тогда Хидан убил его учителя. Шикамару поклялся отомстить.
Случай подвернулся довольно быстро. Во время следующей битвы Шикамару специально отвёл Хидана от его напарника и в одиночку победил бессмертного, погрёб его под землёй. Тогда он словно почуствовал своего учителя, словно он стоял рядом. По возвращению в Коноху Шикамару дал обещание Куренай, жене его учителя, что будет защищать её и ребёнка, как делал это Асума.
После этого началась обычная рутина чуунина-экзаменатора. Это так проблематично….
6. Учитель/ученик?
Ученик конечно, учителю спать на уроке нельзя ))
7. Частота посещения?
От вас зависит, если интересно будет, то хоть каждый день ))
8. Желаемый статус
Мне лень придумывать что-либо оригинальное. Вы же умные люди, придумайте сами ))
9. Связь с вами
amethystdragon@mail.ru
10. Откуда узнали о ролевой?
Реклама

0

2

Шикамару
принят

0


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Мне лень заполнять этот заголовок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC