Наруто - школьная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Анкета Извращенного Отшельника


Анкета Извращенного Отшельника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. И.Ф.
Джирайя
2. Возраст:
53 года
3. Характер(не мение 3-ёх строк):
Джирайя с виду не вызывает опасения: самодовольный, шумливый, несерьезный, постоянно откалывающий какую-либо штуку. Кроме того все знают его как Легендарного Извращенца, так как Джирайя известный писатель эротических книг. Музой ему служат частично или полностью обнаженные девушки, за которыми Джи охочь подглядывать. Его многие недооценивают, а напрасно: когда Джирайя понимает что противник очень опасен, он преображается: заместо дурашливого Эро-саннина появляется опасный и хитрый шиноби, прекрасно умеющий оценить ситуацию и одолеть даже самого стойкого противника. Хотя портят эффект его горделивые "представления", которым постоянно кто-то мешает.
4. Внешность(не мение 3-ёх строк + картинка):
Первое что можно заметить: длинные и колючие белые волосы, этакая роскошная грива свисающая до уровня пояса. Дальше взгляд останавливается на лице: узкие глаза, от которых к щекам тянутся две красных полосы боевой раскраски. Благородный профиль, взгляд романтика, идеальное накачанное тело - мечта любой девушки.
http://i021.radikal.ru/0803/80/1c6f695f8452.jpg
5. Биография(не мение 5-ти строк):
В малом возрасте Джирайя был очень похож на Наруто: шумный и неосторожный, попадавшийся на простейшие ловушки. Тогда он входил в одну команду с Орочимару и Цунаде-химе, а его наставником был Сарутоби-сенсей. Джи советовали равняться на Орочимару, который по тем временам считался чуть ли не лучшим выпускником деревни, но Джирайя не хотел следовать этим советам, у него был свой собственный путь. В юности Джирайя нашел гору Маобоку, обитель жаб, где встретил Древнего Жаба, который предсказал его приход сюда. Джирайа научился призывать жаб, подписав с ними договор своей кровью. Позднее он услышал от пророка еще одно прорицание: тот предсказывал Джи судьбу величайшего ниндзя и извращенца, который напишет книгу, а также предупредил Джирайу про его ученика, и сложный выбор который предстоит сделать будующему саннину.
У Джирайи было два ученика: Нагато, сирота из деревни дождя, которого Джи встретил и обучил вместе с двумя другими: Конан и Яхико. Вторым учеником был Наруто, которого Джи обучал перед третьим экзаменом на чуунина, а затем стал его сенсеем на два с половиной года. Оба ученика подходили под пророчество, но Джирайя считает что в нем говорилось именно о Нагато.
6. Учитель/ученик?:
учитель
7. Частота посещения:
несколько раз в неделю
8. Желаемый статус:
~СупиР_МаЧо~
9. Связь с вами:
мыыыыло (dimon4ek1@rambler.ru)
10. Откуда узнали о ролевой?
случайно наткнулся

0

2

принят!!!
добро пожаловать ~СупиР_МаЧо~!!!!приятной игры)))

0


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Анкета Извращенного Отшельника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC