Наруто - школьная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Анкета Узумаки Наруто


Анкета Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. И.Ф. Наруто Узумаки

2. Возраст 15 лет

3. В характере Наруто много минусов. Он несдержан, груб, ленив. Черезмерно энэргичен и шумен. На столько что порой выводит из себя почти каждого. Конечно, с возрастом он стал спокойнее, но в сравнении с хладнокровными нинзями он всгда будет воплащением шума и гама (Этот пучок активности просто невозможно представить джоунином или в АНБУ. Зато Хокаге - в самый раз)
Не смотря на все вышесказанное у него так же очень много плюсов.
Наруто достаточно оптиместичен. Он старается смотреть на мир с улыбкой, даже если мир стоит к нему спиной.
А когда он серьездно подходит к делу, то вся его несдержанность, грубость и ленивость исчезает в мнгновение.

4.Волосы - блондин, волосы вечно в худежественном беспорядке. Выглядят так, как будто он проехался головой по тратуару. Это, кстати, очень практично - сколько бы его не били прическа не портится.
Глаза - голубые, кожа  светлая, телосложение спортивное
Еще есть черточки на щеках...никто не знает откуда они. Похоже, Даже Наруто не знает откуда они и как их смыть(хотя, возможно, он и не пробывал?  ). Еще какое то подобие татуировки на пузе, свидетельствующая о том что где то там Кьюби(не в пузе, а вообще внутри Наруто).

5. Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаси Хатакэ
Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса когда команда, в которую кроме него входят Сасукэ, Сакура и их учитель Какаси, охраняла мостостроителя. Во время битвы на мосту Сасукэ и Наруто сражались с Хаку, который заточил их в домик из ледяных зеркал. Сасукэ и Наруто не могли оттуда выбратся. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленой техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы. Однака благодаря этому Сасукэ смог разгадать дзюцу Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Сасукэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб, (хотя впоследствии оказалось, что это не так) Наруто взбесился и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до этого сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он (Наруто) с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого Сасукэ и Наруто вдвоём не могли его даже поцарапать. Когда учитель Какаши почувствовал Девятихвостого лиса, он сначала подумал, что печать уничтожена полностью и чудовище вырвалось на свободу. Но потом он почувствовал маленькую частичку печати и, благадоря ей, полностью востановил печать.

Четвёртый Хвост
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Оротимару. Как только Саннин упомянул о Сасукэ, Наруто впал в ярость и пробудил в себе три хвоста. Оротимару продолжал дразнить Наруто и ярость настолько увеличилась, что Наруто отростил четвёртый хвост. Оротимару попытался атаковать его Великим Клинком Кусанаги, но тщетно, Наруто в этом состоянии намного сильнее и защищённее. Далее Наруто стал заглатывать концентрированную чакру. Оротимару признал, что этот удар может убить Саннина. Оротимару создаёт Тройные врата Демонов и защищается, но удар настолько силён, что рарушил врата и довёл Оротимару до полусмерти. Оротимару сбегает, а Ямато Тэндзо успокаевает зверя — Сакура же лечит при этом его. Ямато намекает на отношения между Наруто и Сакурой.И Махсат стал чемпионом мира по карате, Наруто 6-ым Хокаге, Конохамару 7-ым.

Обучение в академии ниндзя
Удзумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.

Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.

Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Утихой Сасукэ и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».

Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Цунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Узумаки. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых

Повзрослевший Наруто
В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов (Нэдзи) и Кадзэкаге (Гаара).

В 367 главе манги в разговоре Дзирайи и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ (Намикадзэ Минато?), более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью — куноити из Страны Водоворота по имени Кусина Удзумаки (Удзумаки Кусина?). По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать.

6. Учитель/ученик? Ученик

7. Частота посещения? Всегда!!!!

8. Желаемый статус .:Кавайный ОдиночкА:.

9. Связь с вами Хмммм...... Если Админу буду нужин он узнает!

10. Откуда узнали о ролевой? Нащел!

0

2

у нас уже есть Наруто,порошу выбери другого перса и переделай анкетку ^^

0

3

Можно я подожду? Вдруг он не будет играть!

0

4

Uzumaki_Naruto
ну незнаю...ладно покамись можешь быть нариком)))а ты умеешь делать объявления?ну в смысле таблицы?

0

5

Если будет надо то сделаем!

0

6

Uzumaki_Naruto
слыш тогда обязательно заходи на мою только что созданую ролку!!
http://narukcool.rolka.su/

0

7

Ок! обизательно!

0


Вы здесь » Наруто - школьная жизнь » Анкеты » Анкета Узумаки Наруто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC